***

Он так любил смотреть в ночи
на звезды
Их ощущать сквозь даже
облака
В свой мир который тихо
создал
Влекла всегда судьбы ее рука

Так бережно, ладошкаю к
ладошке
Брели гулять по млечному пути
А после каждый, слезами
подушку
Ответ в душе, своей хотел
найти. . . .

И снова он смотрел в ночи на
звезды
И огонек дрожал в его руке
Он верил в мир, который с нею
создал
И пусть она пока что в
далеке. . .


Рецензии