Ну что ж, Дружочек...

...ну что ж,Дружочек,нам пора прощаться...
Благодарю за сей Блестящий эпизод!..
Я долго ещё буду восхищаться...
Твоим умениям дать Чувствам задний ход...

Так тонко...так искуссно...так умело...
Как будто я сама того хотела...
Как будто я сама тебя просила...
Ты знаешь,а всё вышло Так Красиво...
Без слёз,печали,горечи,обиды...
Ты больше в поле зрения невидим...
И лишь частичка пламенной надежды...
Порою дышит пульсом сквозь одежду...
Но ты не льстись...не так уж ты хорош...
Каким мог показаться мне вначале...
Я знаю,что ты так и не поймешь...
Что Мы с Тобой едва не заигрались...
В безликое подобие Любви...

...мы дышим часто,словно под прицелом...
В итоге содрогаясь зыбким телом...
При мысли о содеянном...Прости...
За эти Рифмы...плоть Воображенья...
За то,что я пишу Стихотворенья...
Которые ты даже не читаешь...
Ведь смысла ты совсем не понимаешь...

...Они Не Для Тебя,но О Тебе...
...Они - Мой Кислород,святая Прана...
...я Их Пишу повсюду и везде...
...во сне...в бреду...в безмолвии...в асане...

И мне неважно,Мой ли Ты Читатель...
И Мой ли Тайный Чудо-Воздыхатель...
Я знаю.Нам давно пора прощаться...
Достаточно Молчаньем "наслаждаться"...
Довольно строить чудо-аксиомы...
И проводить тупые паралели...
Дружочек,Мы с Тобой едва знакомы...
Но многое "прочувствовать" успели...
И я теперь,по крайней мере,знаю...
Что может быть,когда,Тебя "вдыхая"...
Пусть Безнадёжно,но зато Сполна...
В ответ лишь Боль...в ответ лишь Тишина...

Прости за то,что Я Тебе приснилась...
В ту ночь,когда за окнами таилась...
Седая Мгла...и блефом "плакал" Дождь...
Как жаль,что Ты и это не поймешь...
О,Господи,как жаль...а я ж пыталась...
Через Саму Себя переступая...
И в Мышь Летучью перевоплощалась...
Хотя,по сути,Я ж Совсем Другая...

Мне просто Так хотелось ощутить...Тебя...Родного...
И Себя дарить...Сполна...Лишь Одному Тебе...
Безукорызненно.Бесстрашно.Налегке...
Но так случилось...Нам пора прощаться...
Ты - Эпизод.Стоп-кадр.Образ.Вспышка...
Моя ещё "неизданная книжка"...
Тогда позволь хотя бы Восхищаться...
Отпетой Самобытности Твоей...
Сквозь Очерки Моих "влюблённых" Дней...

Я отпущу Тебя от Сердца и Души...
Лишь на прощанье,я прошу,Скажи...
Тебе Легко?...ну,видишь?)...Слава Богу...
Ох,знала Я...не Зря Всё...так не Зря...
Теперь у Нас Две Разные Дороги...
Твоя - "Направо"..."Влево", Вдаль - Моя...
 


Рецензии
И хоть Владимир Высоцкий "в восторженность не верил", скажу -
восторг! блестяще! каждое словечко верно и на своем месте!
причисляю к избранным, чтобы Ваши стихи не затерялись!
С уважением, Марина

Марина Скрябина   30.10.2013 10:16     Заявить о нарушении