***

Фантазия на тему любви


Где же ты, любимый мой потерянный?
Сладко ж было нам с тобой в раю?!
Где бродил, к кому стучался в двери ты?
Когда  я лечила боль свою?

Письма мне писал, кричал  отчаянно…
Знала, что любил, искал и ждал
Неужели, не дождавшись, так, нечаянно…
Где- то свое сердце потерял?

Не наелись мы с тобою райских яблочек!
Два зеркальных сердца бились в такт…
Как же поступить сейчас порядочно,
Чтоб  игрой сменить затянутый антракт?

Не могу я страсть свою нелепую
В цепь условностей навеки заковать!
Знаю, что порочно, но не спетую…
Как сегодня песню удержать?

Кто, как ты, так ласково и бережно
Взглядом проведет по волосам?
Кто поймет меня, как ты, как прежде…
Чья любовь посмотрит нежно мне в глаза?


Рецензии