***

Откровение…

Если и желаю встречи - очень тайной…
Если и забыться снова, то на миг!
Не мечтаю больше о любви отчаянной
Мне бы только жажду утолить…

Если и испить любви, то досыта!
Если нежных слов услышать - до утра…
Если и расстаться снова - очень запросто…
Если и забыть опять , то навсегда!

Но не снять печаль одним мгновением…
Не испить пустой бокал до дна!
Улетаю от тебя за вдохновением…
С легкостью ночного ветерка…


Рецензии