Будь такой, как я хочу

Закружу луну я в вальсе,
Утону душою в счастье,
Обмакну всё в ожиданье...
Разгорается желанье...

Никогда не расставаться...
Будь любимой и желанной...
В сласти неги целоваться...
Гибнуть в страсти ураганной...

Будь, как роза-цвет, изящной,
В грёзах счастья - будь моею...
Будь со мною всегда рядом,
Я с тобой всё одолею!..

Я любовь свою лелею......


Рецензии
Никогда не расставайтесь...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.