***

Тебя бросают и ты бросаешь .
И вскоре просто не замечаешь
Глаза пустые , сердец осколки ,
И оставляешь несчастных сколько.

Коль сам несчастен , не будь жестоким .
найди попробуй ,людей ведь столько ,
Того , кто будет тебе опорой .
Что было в прошлом забудешь скоро .

Груз прежней жизни стряхни , не жалко .
Боль и жестокость отправь на свалку .
Попробуй другу сердце доверить .
Забудь , что было , оставь потери .


Рецензии