Дюймовочка

Маленькая девочка
На болоте плачет
Радуга прозрачная
Слезы в небо прячет

Маленькой дюймовочке
На болоте тесно
Жабе отвратительной
Отдана в невесты

Успокойся, девочка
В сказках мир добрее
С эльфами цветочными
Будет веселее


Рецензии