Открытие

(шутка)

Я думала,
что в сердце остается
багровой нитью прежняя любовь,
и сердце
по-особенному бьётся,
и зеленеет
от тоски зелёной кровь.
Но это всё бессмыслица
и бредни
безосновательные и высокопарные.
И в сердце
(как узнала я намедни)
артерии живут лишь коронарные.

МаргОЛИа (с)


Рецензии