Памяти поэта Николая Селезнёва

Его костёр, увы, совсем угас

Нет в теле сил для вечного горенья

Остался в книге лишь один  рассказ -

Жил-был Поэт, писал стихотворенья


В небытии - бессрочный, чёрный сон

А я живу, листая книгу эту:

В печатном тексте  множество имён

Людей, которым он помог советом


Рецензии