Мои Глаза...

Мои Глаза Ему прошепчут Сказку...
Ресницы нарисуют Небосклон...
Божественный,роскошный,полон ласки...
Вдыхать Его,робея,будет Он...
И,как Блаженный, Ветром Небосклона...
Он сдастся,и в Глазах Моих Утонет...
Просить Пощады будет безутешно...
но тщётно...
Его место в Мире Грешном...


Рецензии