Вспоминая...

    ......

Конечно, можно притвориться,
Что всё – сплошная ерунда,
Что я могла «любви напиться»
И от другого родника…
Я точно знаю – будут ночи
Ещё нежней и горячей.
Забыть сумею эти губы
И сладкий мёд его речей.

И эти кудри, эти ласки
Меня уж не сведут с ума.
Не побредём по тёмным улицам,
В его руке – моя рука.

Нам в городе Любви не встретиться,
Как не спеши за поворот.
Разлука белою метелицей
Воспоминанья унесёт.

Я разрешу в тоске звериной
Себе отвыть и отрыдать,
Чтоб о любви твоей, мой милый,
Со смехом редко вспоминать…


Рецензии