Еще не жду...

Еще не жду я строгого суда
За сладкое свое грехопаденье.
И между нами страсти нет следа –
Лишь легкое душевное волненье.

Судьбу я никогда не укорю,
Ей странную прощу неторопливость,
Что есть, то есть... Я лишь благодарю
За выпавшую мне на долю милость,

За то, что ожила моя душа
И расплескалась тихими стихами.
И пусть любовь еще к нам не пришла,
Все это уже было между нами.
1998г Анна Опарина


фото автора


Рецензии