Ты меня ментам, любимая, сдала

Отгорели чувства прежние дотла
Ты меня ментам, любимая, сдала
Вместе с сердцем и другими потрохами
И написанными для тебя стихами

Я проснусь в тюремной клетке в черный день
Ухмыльнется счастья прожитого тень
Белозубою улыбкой роковою
Отвернусь я к стенке и глаза закрою

А как выйду, все припомню, все до капли
Ты наступишь дважды на одни и те же грабли
Сдашь другого, но его не пожалею
И простить тебя, конечно, не посмею


Рецензии