Крохотная вишенка в бокале

Крохотная вишенка в бокале.
Девушка в затейливой вуали.
Солнце золото роняет на ресницы.
А за окнами поют цветы и птицы.
В волосах серебряная шпилька.
В кресле драгоценный томик Рильке.
Скоро подведут к крыльцу коня...
Так,художник,нарисуй меня!


Рецензии