Ты моё лекарство от себя

Ты моё лекарство от себя
И как хорошо сейчас, что рядом
На моём плече твоя рука
И мы можем обменяться взглядом.

Только ты его не отводи,
Я понять хочу, какая сила,
Скрыта в пламени свечи
И в твоих глазах неотвратимо.

Ты моё лекарство от себя
И, похоже, я в тебя влюбляясь
Понимаю, вертится Земля,
Я с тобою снова начинаюсь

Лос Анджелес.
17.04.13г.


Рецензии