Лишь только раз увидел вас

Лишь только раз увидел вас,
И вся душа затрепетала.
Я полюбил вас по сейчас,
Любовь к вам звёздочкою стала.

Вы-путеводная звезда,
Я к вам стремиться лишь готов.
В моей любви вы лишь беда,
Вы есть основа всех основ.

Я не могу вас позабыть,
Запали в душу,сердце мне.
Одну желаю вас любить,
Не только лишь в прекрасном сне.

Но вы мне снитесь очень часто,
Я к вам одной готов бежать.
В любви же к вам мне всё не ясно,
Вы заставляете страдать.


Рецензии