Сокращение расстояний

Снова ночью тысячи километров сжались
в такое крошечное расстояние,
которое бывает за полсекунды до касания..
и я ощутила твое тепло..
мы стояли в какой-то уютной комнате..
приятный запах,приглушенный свет,
большая кровать,за окном темно..
ты смотрела и улыбалась..
ожидая,что снова буду робеть и дрожать..
я устала ронять сердце на пол, сомневаться,бояться,сбегать..
возвращаться и неумело пытаться обнять....
мне так это всё надоело.....
глотать лед,замораживать мысли,
скрещивать руки,сидеть ровно,
когда к тебе и душа,и тело....
я сделала шаг,
ты сделала шаг к стене..
и словно сильный разряд скользнул
по моей спине..
и губы с губами дерзко на полувдохе соединились..
я жадно вдыхала тебя..
и все предрассудки вдребезги,с грохотом и ликующим благословением Бога разбились..
пальцы скользили по твоей нежной коже..
ты улыбалась..я улыбалась тоже..
с нежностью,страстью по телу так легко рисовались дыханием
узоры сильнейших импульсов,горячие следы..запретные желания..
траектории скольжения..
совсем без предупреждения
в самые нежные..
когда губами на понижение..
влажно..
и ты пластично лишаешься страхов..
сливаемся..
и всё,что было до уже не важно..


Рецензии