Любимая

Любимая моя, тебя боготворю,
И жизни без тебя не проживаю,
Я не живу, не чувствую и не дышу,
Лишь запах локонов твоих вдыхаю…

А сам прокурен как последний пес,
Не находя хозяйки, издыхаю,
И, скомкав тело, потеряв откос,
Я тихо по нему к земле сползаю…

Ты рядом, чувствую тебя,
Твоя любовь отчаянье моё сгоняет,
И чуть помедлив, с ног до головы
Невероятным счастьем укрывает.

09 августа 2007 года


Рецензии