Кометы-суициденты

Кометы -
небесные суициденты -
бросками
вспарывают постоянство,
эту чёрную гладкую
ткань устоев,
под которой теряют
форму,
заострённость
углов и граней
все объекты,
сливаясь в массу,
что глотает
бездумно-жадно
свет
сгорающих тел
небесных
и тепло
человечьих тел.

2013


Рецензии