останься

Пробеги со мной босыми ногами...
Не отпуская моей руки..
Пробеги со мной сквозь море печали..
И так же крепко руку держи.

Пробеги со мной улыбкой сверкая,
Ведь год ее мне не хватало..
И крепко руку мою держи,
Я ждала тебя всю свою жизнь.

Пробеги со мной снова по скверу,
Не проходи,обними меня смело!
Крепко схвати и не отпускай,
Я прошепчу,что "люблю тебя,зай".

Пробеги со мной до муз.театра,
Ветру на зло-как тогда, в конце марта.
Пробеги и спроси "хочешь согреть?"
Я чуть смущенно скажу тебе "нет".

Не брось меня никогда и нигде..
Я буду с тобой всегда и везде.
Оставь меня,не прогоняй,
Я буду стараться дарить тебе рай.


Рецензии