Не под звон гитары

Не под звон гитары семиструнной
А под звон тюремных кандалов
Я ушел из дома ночью лунной
Напевая песенку без слов

Я вернусь, когда снега растают
И спою о том, что пережил
Что случится дальше, я не знаю
Лишь уверен: буду жить, как жил


Рецензии