Брось камень

Брось камень о стену,
Жди - он вернётся обратно,
У какой-нибудь другой стены
Пора подниматься на смену
По дороге канатной
Чтоб комфортнее было тебе упасть с высоты

Сразу рисуй чистовик,
Назови это зрелище - фарс
Приглашай посмотреть и других
Кто-то к такому привык
И не пустится в пляс
Я и сам уж, давным-давно, старик

Выключи ненависть,
Сделай погромче на радио.
Снова финальный концерт.
В прошлую перепись
Списки отверженных сверили
Там, к сожалению авторов,нас больше нет.

Старое фото не скажет
Ни слова,хотя много знает,
А я и не требую этих не сбывшихся слов
Старый стрелок не промажет
Таких, на земле не бывает,
Старых,не видящих цель,стрелков

В поисках смысла,не стоит идти,
Проминая гранит
Если карта лежит на руках
Сменятся числа, и камень лови,
Это будет в пути на дороге твоя стена
И под нею твой прах.


Рецензии