Трава росой искрится

А  летом  рано  утром,
Босиком,  по  траве,
Которая  в  росе  искрится,
Пробраться  к  речке,
А  в  ней  умыться.
Послушать  птичьи   голоса.
Игривая  волна
Нет – нет  да  брызнет
Каплями  света,
Как   слеза
И  улыбнётся  жизни.
Ах,  лето,  лето!
В  нём,  что  ни  день
То  новость
Но  это  совсем  другая   
Повесть.


Рецензии