Ты стала слишком тороплива...

Ты стала слишком тороплива
Бежишь и скачешь - не угнаться
За внешним обликом красивым,
Ты стала рваться

Ты лишь молчишь всё одиноко
Ничто не движет твой покой
Без электрического тока
Не живой

Теперь ты очень беспощадна
Не всем понять и разобраться
Нить не поможет Ариадны
Не потеряться

Отравлена уже сарказмом
И выглядит совсем ничтожно
Язык как ум - ничем не связан
И всё возможно

Не возвращаешься к былому
Железом выкована прочным
Но здесь не будет по-другому
Это точно

Бросаешь то,что было нужным,
Или казалось в полудрёме,
Не разбираясь - сделать чуждым,
Выпить горе

Не жалуешь победы сладость
Потех не ведаешь запал
Наверное украли радость
Или потерял

Не хочешь снова быть со мною
Считаешь время до конца
Смеёшься с гордою судьбою
Над гордостью глупца


Рецензии