На судьбу у времени есть свой взгляд и вид... экс

Осознание безвременья тяготит -
На судьбу у времени есть свой взгляд  и вид..
Дух смирив свой, я ищу тропинку к мечте,
Не найду - значит быть, наверное, беде...
Стрелки спешат,  дурманом сплетая часы,
Время тужится с ночи до первой росы,
Лепит судьбы и ставит модели на вид -
Отменить лишь не в силах последний лимит...
По безвременью шаткой походкой в зарю
Не спешу,… вдруг навек вход в неё  затворю…-
Там за гранью  последней для рока черты
Страшно мне, что встречать меня будешь не ты…
*** 17.04.2013
АССОЦИАЦИЯ на «Я не чувствую время»
Наталья Каминская 2, http://www.stihi.ru/2010/07/15/3061
***


Рецензии