Любовь пожарная крепка

Ночь тишиной заворожила...
Он и она еще не спят...
О чем-то тихо меж собою,
У пульта тихо говорят...

Она диспетчер,он пожарный,
Любовь пожарная крепка!
Судьба им счастье подарила,
У них теперь своя семья!

Звонок!Как колокол набата!
Ночную тишь,вдруг разорвал!
Кричащий голос в телефоне,
Пожарных к помощи взывал!

Он не из слабого десятка,
Ему к боям не привыкать!
Она же женщина,поймите!
Ей не легко в бой провожать!

Минуты словно из резины.
Как будто время не идет.
Он бьется с огненной стихией,
Она с надеждой парня ждет...

Все хорошо, пожар потушен!
Судьба его уберегла!
Любовь и вера сил давала.
Она молилась как могла...

Вы верьте женщины в пожарных!
Ведь вера,силы придает!
Тем кто сражается с пожаром,
И тем, кто дома верно ждет!


Рецензии