***

Еще я там…

Еще я там, я в неге света,
Веселья дней, игры огней…
Мне не дождаться сказочного лета
Моя душа летит к тебе, что делать с ней?
Забыть тебя скорей мне надо,
Чтоб вновь свою свободу обрести
Укрыться в тень, испить до дна заката
И крылья вновь мои начнут расти…


Рецензии