Страдать не научилась

С тобой страдать не научилась,

Ты же счастье для меня

К тебе навек я притянулась,

Оторвешь будет беда.

Без тебя засохну быстро,

Как у березы желтый лист.

Время станет моросисто.

Будет страх а не сюрприз.


Рецензии