Я ненавижу ждать

Ах, как же я ненавижу это твое "Подожди".
 Я ненавижу ждать. Не то, чтобы очень сильно.
 Просто меня как будто держат, причем насильно
 В эти моменты того самого "Подожди".
 Я ненавижу ждать.
 Солнце, весну и листья.
 Кофе в постель, и детские глупые письма.
 Ты не подумай, просто
 Я ненавижу ждать.
 Я ненавижу ждать.
 Света, любви и мяты.
 Смысл в твоих строках невнятных.
 Это, конечно, было бы очень занятно, только
 Я ненавижу ждать.
 Я ненавижу ждать.
 Сообщения каждый вечер.
 И шепот твой полусонный: "До скорой встречи".
 Это, конечно, не может продлиться вечно, только...
 Я ненавижу ждать.
 Я ненавижу ждать
 В праздних испорченных настроений,
 Поедельников, пятниц, суббот, воскресений.
 И ты не виноват ведь совсем здесь, только...
 Я ненавижу ждать.


Рецензии