Психоаналитик

Психоаналитик моего Бога
Безумец и недотрога
Психоповелитель моего Неба
Психоаналитиком никогда не был

Они ходят разными тропами
И сидят на небоскребах
Свесив ноги
Раскачиваясь в полутьме
Своих раздумий
О сущности Мира

Маленькие Карлики
В Стране Больших Грез
Романтические натуры
Похожие на древних Медуз
Саргассова моря

Психоповелитель моего Неба
И Психоаналитик моего Бога

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.