***

Не трави мою душу,
Она вдоволь отравлена,
Этой ложью твоей,ни к чему,
Не оправданно.
Не трави мою душу,
Разрывая на части.
Отказавшись уже от меня,
Замолчи навсегда
О нагрянувшей страсти,
Не трави мою душу зря...


Рецензии