***

Рвались веками к трону палачи
Сменяя лишь цвета на флаге.
Нет перемены жизни у свечи
Давно потухшей в славе плахи.

Идущий за идеей люд - рабы
Народ не Божий - сатанинский
Стрелявшие в волшебные сады
Сегодня хвалят быт свой свинский.

Разврат и счет богатсву - ЦАРЬ И БОГ,
А ЧЕСТЬ - сплошное униженье
И прав, увы, был проклятый пророк -
Когда сказал:"Нет нам прощенья."

Бери,дели и разделяй МИР-ПАЙ
Во благо лишь своей ГОРДЫНИ.
Вот лозунг тех, кто честно проклял рай,
Чтоб сжечь в аду ХРИСТА СВЯТЫНИ

И ЖЗЛИ И ЖГУТ И БУДУТ ЖЕЧЬ В АДУ ВЕКАМИ
НАДЕЖДУ. ВЕРУ И ЛЮБОВЬ ЗА СРЕБРЕННИКИ ЛЮДИ...
А ТЫ,ЧТО БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ ДНЕМ И НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕК?
РАСПУТНУЮ СВОЮ ГОРДЫНЮ И ПОПОВ С ЦАРЯМИ
ИЛИ БОГАТСТВО И ЗАСТОЛЬЕ С ДИКАРЯМИ???
.............................................

А ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ,И РОДИНУ ПОД СОЛНЦЕМ..???


Рецензии