Скачки,

Папа очень любит скачки,

Часто стал их посещать.

Рассказал он маме все задачки,

С кобылой будет он решать.

Мама мило улыбнулась,

Папе молвила шутя.

О кобылу я твою споткнулась,

Быстро скальп с не сняла.

Кожу крепко засолила,

Натянула на горшок,

Цветок удачной получила,

посмотри,сходи разок.

А если с ней тебя застану,

переживать уже не стану.

Два цветочка ты она,

на окне будут всегда


Рецензии