Магдалина

Смла, мужество и Вера.
Вера, мужество и сила.
И страдание без меры...
Разве я о том просила?
Ты ушел на крест, оставив
Мать, жену с ребенком малым...
Можешь ты себе представить,
Как ужасно я страдала?!
Ты вернулся. Все прекрасно.
Мне бы радоваться, только...
Все остыло, все погасло,
В сердце холодно и горько!
Увези меня отсюда!
Я попробую согреться,
Я опять с тобою ьуду -
Чтоб глядеть, не наглядеться!
Только ты, и я, и дети,
Только горы, Только скалы.
На губах горячий ветер
И одной мне жизни мало!


Рецензии