Рассказ друзьям о любовном приключении с субтитрам

Легко и, как всегда, непринужденно
(пыхтя, как барахлящий пылесос)
Её, слегка смутившуюся томно,
Я до кровати (всё-таки) донёс
И элегантно, как заправский мачо
(дрожащей в нетерпении рукой)
Её я оголять неспешно начал
(слюну глотая, как алкаш в запой).
Умело щёлкнув лифчика крючочек
(потратив то всего минуты три)
Лизнул прекрасный розовый сосочек
(икая возбуждённо изнутри).
Негромким стоном, словно ободряя,
Она дала мне подтвержденья знак
И я (от зуда жуткого сгорая)
Подался вниз (уже совсем дурак)...
Спуская кружевные до коленок
Я продолжал чего-то ей молоть
(уже не контролируя инстинкты,
ладошкой еле сдерживая плоть).
Лишь вдоволь насладившись вкусом тела
(досрочно побоявшись сбросить пар)
Я встал перед кроватью, чтобы смело
Разоблачившись, скушать этот дар.
Под музыку негромкую, картинно,
Пластично, как заправский стриптизёр,
Дымящуюся расстегнул ширинку
И замер (словно золотой призёр).
Она, умелой опытной гетерой,
Ко мне прильнула добывать нектар
И счастья я хлебнул безмерной мерой
(мне кажется, для этого я стар)...

В ту ночь мы с ней не спали до рассвета,
Терзал её пока хватало сил
(повторно мне не пережить всё это,
Итак удар к утру почти хватил)...
Добавить больше нечего к рассказу,
Мне с этой нимфоманкой повезло
(повторно не нарваться б на заразу).
Но то, что было, то уже прошло...

17.04.2013


Рецензии