Кабы знать

Где бы счастье найти. Знать бы, где упадешь,
Там солому стелить. Знать, где ложь.
Кабы знать изначально, это именно тут,
Это именно он. Знать конечный продукт.
Неинтересно тогда, но спокойнее, право.
И стОит налево, когда все твердят - прямо.


Рецензии
...знать бы счастье где - там и простыню стелить.
черт возьми.

Денис Четырин   22.10.2013 13:39     Заявить о нарушении