Чудовище

ты ужасен,когда забываешь пиджак на моем стуле.
Забираешь его, из квартиры звонишь в отель:
 бронируешь номер. Четыре звезды, полу люкс:
как всегда полный бар и закуски всего лишь минимум.
ты эгоист. Уникальный к тому.
 Все считаешь,что Центр Вселенной где-то на уровне твоего пупка.
ты забираешь все,что когда-то держал в руках
нюхал/слышал/ искоса взгляд бросал.
тебе ничего не стоит вести за собой полки тех,кого однажды ты приручил голосом,равнодушием... Черт бы тебя побрал!
 Даже твой крестик на шее-дьявольский атрибут. Сатана? Люцифер? Как же тебя зовут? Кто разгадает загадку твоего имени?

ласков и нежен. И тут же жесток и дик,мальчик,чье сердце не приручаемо.
...я успеваю раз пять подавиться горячим чаем..
боже,когда он уедет в свой полу люкс?!
это чудовище,которое я люблю...

9.04.13г.
опять под утро.


Рецензии
два последних - в одном и том же стиле писаны
на одной волне плещутся,
и, видимо, - одному и тому же человеку...
понравилось :))
не зря я зашел -
нанюхался-повалялся в ваших острых-пряных эмоциях
//мерси

Дарк Даниэль   17.07.2014 13:15     Заявить о нарушении
как же давно я не была на своей странице, что пропустила ваш комментарий! Прошу меня извинить. Мне приятно, что меня читают, и еще более приятно, что мои "писульки" нравятся) Спасибо, что зашли))

Ганзеловская Анна   20.12.2014 21:46   Заявить о нарушении