За что мы любим бывших жён

За те волнительные дни
Когда они о нас мечтали
И все ошибки матерей
В нас беззаветно исправляли
 
А нас и в профиль,  и в анфас
Судьба за нерадивость била
И в это время, право, нас,
Нас жёны бывшие любили!

Мужая, понимали всё.
Но  статус «бывшая» теплее
Стал некогда любившим нас,
Тем самым делая мудрее.

И сделать ничего нельзя
Мы с ними потеряли кожу
Они, по – прежнему, друзья
С годами, всякий раз дороже.

Мы им генетику свою
доверили на веки вечно.
За это бывших жён -  люблю
И благодарен бесконечно
17.04.13г.


Рецензии