Я ждала и верила

Я ждала и верила, что придёт любовь,
Чтоб тоску развеяла, закипела кровь.
Да запела снова в радости душа,
Прикоснусь к тебе я, тихо чуть дыша

Прошепчу тихо, где ты раньше был.
Знаю, что всё время лишь меня любил.
Так давай, скорее, воскресим любовь,
Пусть идёт по жизни с нами вновь.
                Пр-в.
О Боже как же ты прекрасен,
Любви наш яркий огонёк.
Скажи мне милый, ты согласен,
Он сердце жжёт как уголёк.
Ведь без него душа замёрзла,
И впереди сплошной туман.
Теперь тоска моя исчезла,
Ты мой любимый талисман.

Мы с тобой гуляем часто при луне,
Ты люблю, на ушко тихо шепчешь мне.
Я же знаю точно ты моя мечта,
Всё с тобой начнём мы с чистого листа.

Попрошу тебя я быть всегда со мной,
Ты один на свете сердцу дорогой.
Подарю тебе я все свои мечты,
И не будет в сердце больше пустоты.

Я тебя искала, очень много лет,
Счастье улыбнулось, ты на всё ответ.
Ничего не надо был бы только ты,
Ведь с тобою связаны все мои мечты.

Я тебе сердечко и тепло отдам,
Ведь любовь как свечка тает по часам.
Пусть пылает, вечно освещая путь,
Ты в любви мне клялся это не забудь.


Рецензии