Без вас никак

Спасибо, тем, кто терпит нас (талантов)
 за муки, что понятны только, им
 зачем они страдают, не известно,
 нашли свой путь, и счастливы,за нас
не важно им, признанье поколений.
 Им нужен только ты, сейчас.
 НО ты, всегда гуляешь, по вселенной
 творишь, для тех,чей образ, даже не видать.
О них, ни кто, не вспомнит ,не просите.
кто рядом был.
когда писал ты,всякий бред.
твоя судьба, ты сам себе, родитель
они лишь рядом, это их судьба.
И ты в надежде, идиота
Всё супер модным, хочешь стать.
Они живут с тобой, СЕГОДНЯ.
твоей им славы, не видать
и им не нужно, этой славы
ОНИ живут свою,судьбу
чтобы сказать однажды, миру
Я лишь ПОМОГ, творить ему


Рецензии
Всегда приятно, когда есть кому поддержать... или покритиковать)
Спасибо, понравилось) Успехов!

Личный Ангел   20.04.2013 23:36     Заявить о нарушении
спасибо за понимание успехов

Тулиганов Евгений   07.05.2013 07:29   Заявить о нарушении