Брату Володе

Наш старший брат, родной, любимый.
Глядим с восторгом и опаской на тебя.
Во всех делах такой незаменимый,
Шелбан наладишь, так шутя, любя.
Не зря тебя мы дедом называли,
Смотрел Ты снисходительно на нас,
" эй, шентропа,опять все раскидали?
ну, мухой, чтоб убрали мне сейчас!"
Прошло то время беззаботно-озорное,
Немногословен стал, ты. Возмужал.
И к жизни отношение деловое
Открыто, честно многим передал.
Ты наш вожак, ты жил играя,
Раздаривая радость и мечты,
Своей улыбкой души озаряя
Как мне понять куда же делся ты?


Рецензии