Стихии

Ты не из тех, кого я знала раньше.
И не похож на серую толпу.
Мне интересно, что же будет дальше,
Где проведет судьба свою тропу.
Заинтригована я все же той дорогой,
Которою идет твоя душа.
Глазами Ангела, улыбкой Бога
Я наслаждаюсь тихо, не спеша.
Мне нравится, что я тебя не знаю.
Мне хочется тебя скорей узнать,
Искать пределы, доходить до края…
Реальность настоящего признать.
Скажи мне только, что все это - правда,
Твой голос – не фантазия моя.
Одно касание, но в нем все пламя Ада –
Испепеляющего страстного огня.
Ты сталь во взгляде мне дари как можно чаще.
За ней души прекрасной серебро.
Сплетай цепочку встреч и дней изящней,
Раз наслаждение быть вместе нам дано.


Рецензии
невероятно искренне и красиво!..

Алена Беломытцева Кубанцева   30.12.2013 22:44     Заявить о нарушении