Ночь

Ночь - время мыслей
Все в памяти зависло
Так каждый день, Боже.
Отбери моих идей и рока беспощадного
Как же надоел, мне этот день
Как же надоела, уже ночь.
Я не могу уснуть, я помню.
И вот ещё не одну ночь, заполню
Ведь каждый миг, так помню
Хотел обнять, да нет, сдержался
Потом неделями, сутками, убивался.
Я не хочу, просто молю.
Дай я усну, хоть на часок, хоть на мгновенье
Впусти в мою голову холодное забвение.


Рецензии