Главный вопросс

Сегодня все мы вместе,
За одним столом.
Готовьте свои вопроссы,
Ответы будут потом.

А сейчас давайте в корень,
Посмотрим на всё всерьёз.
Что же нас всех волнует
И какой главный вопросс?

Как говорил филоссоф,
С себя следует начинать.
В тему врубитесь мозгами,
Чтоб истину лучше понять.

И первое из первых,
Для всех один совет.
Не следует нос сунуть,
Туда, где уж есть запрет.

Стройте свои предложения,
Это в порядке вещей.
Но никогда не трогайте,
Ни в чём невинных людей.

Наукой давно доказано,
Что тот, кто много врёт,
Тот рано или поздно,
Предмет с резьбой найдёт.

Я больше склоняюсь к истине
И мне ни к чему чей-то вид.
Я не ищу в людях разницы,
Кто русский, таджик иль, а ид.

Вообще никогда не следует,
Превращать соседей во врагов.
И тот, кто не тянет на истину,
Жить будет в мире дураков.


Рецензии