Посылает судьба врага, Чтоб сильнее стать и мудрее

Сердце крыльями мотылька
Колыхай, будто флаг на рее...
Посылает судьба врага,
Чтоб сильнее стать и мудрее.

Когда сломлен, как кран воды,
И прогнут ты под мир восьмёркой,
Враг напомнит, что воин ты,
И заставит подняться гордо,

Встать и плюнуть ему в лицо,
В этот кладезь шайтанов некий...
Для того Бог и шлёт подлецов,
Чтоб тебе им не стать вовеки!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 17.04.13г.


Рецензии
Согласна! Замечательное стихотворение!

Заколдованная Эльза   21.04.2013 15:55     Заявить о нарушении