Инночке Дементьевой! Радуюсь этому счастью!

Удивительная мама, уникальный педагог, великий организатор, человек, который безумно любит природу и его величество "животный мир". Моя бесконечная радость знать счастливую женщину легла строкой в день её рождения.
***
Собраны в ряд первоклассные буквы,
нежной улыбкой укутаны слоги,
а подхвативший их ветер попутный
мчится доставить для Инночки строки.

Пусть прочитает она в день рожденья
то, что подруга её мама Света
помнит, читает, гордится твореньем
каждым, в котором от сердца ответы.

Разве напишет нам Инночка строчки,
те, что не трогают детские души?
Верю, что каждая буковка, точка
явным наказом и правилом служит.

Милой и нежной, родной и любимой,
мудрой и строгой, (зато настоящей),
собраны строчки для мамы счастливой.
Я просто радуюсь этому счастью!
24.03.2013г.

 


 


Рецензии
Светлана! Действительно первоклассные строчки собрала ты в подарок Инне. Она удивительная женщина! И, надеюсь, тоже от души порадуется стихам, написанным для нее. Вот бы нам всем вместе встретиться и наговориться вдоволь. Спасибо Светочка за твои замечательные произведения. С любовью, Анна.

Анна Паршина   17.04.2013 09:55     Заявить о нарушении