Просто сон

Огромная скорость,
Вперед и вперед,
Адреналин через край,
Ветер встречный,
Простор зовет.

Конь спокоен,
Он знает путь,
Спутник рядом,
Смеется, жуть.

Мчимся бок обок,
Широка тропа,
Как степь просторна,
Плавно вверх ведет,
Похоже, гора.

И вот он, финал,
Наверху,
Как дети стоим,
За руки держась,
Смеемся бодрясь.

Понять не могу,
Рассвет, иль закат,
Солнце слепит,
Ласкает взгляд.

Вот так бы стоять,
До скончания века,
Согреваясь в лучах
Родного человека.


Рецензии