Конфликт вселенского масштаба

Конфликт вселенского масштаба,
Известен, как великий взрыв.
Ох, полыхнул тогда неслабо,
Нас в результате сотворив.
Отсюда вывод – не скандалить!
А то ведь вдруг, не ровен час,
Заполыхает, как вначале,
И сотворит похлеще нас…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.