Я радуюсь...

Я  радуюсь,  не  зная  почему,
В  моей  душе  остаток  веры  тлеет
И  ветерок  весенний  будто  веет
И  я  не  должен  больше  никому

А  может  быть, пришел  и  мой  черед,
Настал  мой  час  предстать  перед  Всевышним
Но  вот боюсь,  что  там  я  буду лишним,
Не  совершу  последний  свой  полет…


Рецензии