Я буду вспоминать...

 
Сказало сердце «больно»…  Тебя я потеряла.
И время лечит раны, да только очень плохо…
Наверно память часто, то время вспоминает.
Когда мы были счастливы, прошла уже эпоха…

Как всё ж не справедливо, в сей жизни происходит…
Спешим, летим куда – то, а жизнь без нас проходит…
Мы в ней как та песчинка, что ветер управляет…
А, как остановиться, не каждый это знает…

Когда теряем близких,  для нас бывает шок…
Зачем ты нас покинул, что подождать не мог?
Да он уже не скажет, что такова судьба…
И Богу только видно, что уж пришла пора…

Но, мы не виноваты, что счастью вышел срок…
А может, между нами, мы не учли урок,
Что надо больше время нам уделять семье…
Вспять крутим свою память, о том житье – бытье…

И сердцу снова больно, хоть память выключай.
И говорю ей громко: «молчи,  не продолжай»!
Хочу ещё немного спокойно я пожить…
Что было уже в прошлом,  а в настоящем жить,
Чтоб нам мгновенья счастья, и радости  ловить…

И вот, в народе ходят мудрые слова,
Чтобы о прошлом не болела голова…
Жизнь продолжается и надо дальше жить…
О тех, кто нас покинул, память светлую хранить…


Рецензии
Очень хорошо, очень

Артем Багрицкий   18.04.2013 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Артём!!!

Галина Бакалец   19.04.2013 06:10   Заявить о нарушении